Тебя никогда не оставлю

"Тебя никогда не оставлю".
Боюсь этих слов.
Очень.
Те, кто сказали их мне -
Сейчас далеко.
Впрочем...

Впрочем.
Уже не верю.
Впрочем. Дела важнее.
Ваши слова пустые.
Впрочем.
Я стала сильнее.

Тебя ни за что не оставлю.
Или: С тобою навеки.
Что же у вас с душою?!
Люди!
Ау?!
Человеки!

Впрочем. Я вас прощаю.
Только молю-
Промолчите.
Снова боюсь услышать.
Нет!
Тишину!
Пощадите...


Рецензии