Я счастья вытащу билетик...

Авторская песня .Звучит в эфире.
****************************
Душа  моя,   так  одинока,
А время быстро так  летит.
Оно со  мною так  жестоко,
И  не спеши - мне говорит.
Но  я  ищу  свою   любовь,
Желаю с нею повстречаться.
Она всей жизни нашей соль,
Со мною не желает знаться.
****************************
Припев:
Я  счастья вытащу билетик,
Пусть  будет  только  мой.
Её в  толпе девчат замечу,
Открою   ларчик - золотой.
Я счастья  вытащу билетик,
Я ей:«люблю»-смогу сказать.
Пусть на любовь мою ответит,
Рассвет вдвоём будем встречать.
***********************
Найду  средь  тысячи  других,
Услышу  сердцу  милый  голос,
Шагов  узнаю   шум -  родных,
Каштанами - блестящий  волос.
Наш  мир  пустыня  без любви,
Что  одиноки,  виновны  сами.
Судьбу,  о   милости    молю,
Прошу любовь,останься с нами.
*****************************
Припев:
Я  счастья  вытащу  билетик,
Он    будет  - только   мой.
Её  в  толпе  девчат замечу,
Открою    ларчик    золотой.
Я  счастья  вытащу  билетик,
Я ей «люблю» -смогу сказать.
Пусть на любовь мою ответит,
Весну вдвоём будем встречать.
****************************
Ты для  меня, сиянье  звезд,
Твой свет, я отовсюду  вижу.
Манишь к себе своим  теплом,
И я лечу к  тебе  навстречу.
Раскрой  объятья,  поскорей,
Нам  не  нужны пустые  речи.
В преддверие любви,страстей,
И я лечу судьбе - навстречу.
****************************
Припев:
Я  счастья  вытащу  билетик,
Он    будет -  только   мой.
Её  в  толпе  девчат замечу,
Открою   ларчик  -  золотой.
Я  счастья  вытащу  билетик,
Я ей: «люблю»-смогу сказать.
Пусть на любовь мою ответит,
Весну вдвоём будем встречать!
*****************************
Припев повторить.


Рецензии