Если что-то получится сразу

Если что-то получится сразу,
Значит, может, и будет потом…
И любовь так приходит и разум,
Как и встреча с бездомным котом.
Ты его покорми непременно
И тебе это точно зачтут
Десять ангелов
Белых
Отменных…
Ну а двое придурком сочтут…


Рецензии