Любовь уходит на носочках

Любовь уходит на носочках,
И извиняясь за разлуку,
Она тебя целует в щечку
И говорит: Я не забуду.

Любовь на цыпочках уходит,
И прихватив с собой печали,
Она ладонь твою сжимает
И шепчет: Мы ещё вначале.

Любовь уходит и приходит,
Дарует радость и свободу.
Она простила и прощает.
И раз случилась - Слава Богу!


Рецензии