В общаге Кауд Хаус - Quad House

В общаге “Гарвард”, типа ДАС, сидели три еврея.
Картишки, бабы, струнный звон наскучили давно!
И как-то раз на Хэллоуин от маеты, дурея,
Расковыряли в душный полдень тёплое вино!

Не гнали. Пили, как всегда, глоточками, смакуя!
Но духота, и скудный стол, и натощак ишшо!
И Цук, подвыпив, предложил, - Мозгами поштурмуем?
Московиц, Хьюз и Северин сказали - Хорошо!

С тех пор в сети возникла сеть всемирного захвата,
У главстратега Цээру кружится голова!
Евреи Дастин, Крис и Марк ни в чём не виноваты.
От скуки сделали Фейсбук... Могли бы даже два!)


Рецензии