Начинайте всё с детского сада

Начинайте всё с детского сада,
Чтоб потом было легче любить
И мечтать о кило винограда,
Всем святым закруглять виражи,
Говорить о себе несерьёзно,
Ведать то, что проверить нельзя,
Чтобы не было больно и поздно,
Чтоб на праздник сходились друзья…


Рецензии