Композиторы новых галактик

Черно белые плавятся ноты.
Потеряли свои маяки.
Мы закрылись в надежде подохнуть...
Мы закрылись в надежде уйти.

И разносит молчание кварталы.
Разрушать изнутри города.
Опрокидывать чаши с ядом
И ломать языки о слова.

Обрываем на стенах обои,
На удавках болтаемся в такт.
Эта музыка сердцу приятна,
Но порвутся все струны, - антракт.

Композиторы новых галактик
Не станцуют под музыку звёзд.
Всё растратили в воинах за счастье
И мажорных не выбрали нот.

(23.10.17)


Рецензии