Новоселье

Новоселье ,Новоселье-
Праздник Мира и Любви
Новоселье,Новоселье
Домик в Радости Живи


Много МЫ Цветов Посадим
И Деревьям Век Расти
Новоселье,Новоселье
Праздник Милый для Души


Небо Полнится Салютом
Море Красок и Огней
Новоселье,Новоселье
Море Смеха и Детей


Радостью Дома Сияют
И Улыбки у Людей
С Розовым-Вином-Бокалы
Карамельки-Комфетти


Добрым Будь Ты НовосЁлом
Домик Счастья Береги
Соблюдай Всегда Порядок
И Семьею Дорожи


Честен Будь и Благороден
Мать Планету Береги
На Земле Жить Человеком
Нет Прекраснее Судьбы


Рецензии
Светлое, доброе и тёплое стихотворение,
Марина! Понравилось своим оптимизмом!
С уважением, Александр.

Алекс Маковский   16.04.2018 15:43     Заявить о нарушении
ДОБРА ВАМ АЛЕКСАНДР И СЧАСТЬЯ.С УВАЖЕНИЕМ

Марина Захаренко Венглинская   19.04.2018 18:28   Заявить о нарушении