Вы исчезли

Вы исчезли на два года,
образ Ваш...почти забыл,
в сердце...снежная погода,
к чувствам страсти...я остыл...

Я весну не жду зимою,
перестал и Вас я ждать,
лета я не жду весною,
дождь в душе,как осень в стать...

Проседь в волосах,как в кронах
злато лёгкого листа,
солнце холоднО в проёме
между стен в стекле окна...

И не жду я обещаний
не исполненных в годах,
не живёт во мне страданье,
перестал я ждать Вас? Да!

Вы исчезли так внезапно,
ничего мне не сказав,
что не жду я Вас в обратно,
помнить Вас не перестав...

Кто Вы-миф? Любви забава?
Взрослый ли Вы человек?
Или Вы в любви "отрава"
не продляющая век?

Я не знаю кто Вы,в общем,
это уж не мне решать
и свободна ныне площадь
под названием-кровать...

Словно памятник скрипучий
сложенно-стоящий в хлам
понимающий,что случай
не вернётся больше к нам...

Я пишу письмо не зная
кто Вы,как Вы,где сейчас,
я пишу и понимаю,
что люблю я только Вас...

Только Вы...исчезли странно,
ничего мне не сказав...
В сердце...снежно,но не бранно,
я не жду Вас ...подустав...
15.03.2018г.   У.А.В.


Рецензии