Утренний кофе

Я забыла, когда пила… кофе,
Тобой, утром, в постель, принесённый…
Мал, тогда мне, на радостях, был
Мир, весь, Богом, когда-то, спасённый…

Бог, один, спас для всех целый свет,
Для себя, мы, любовь — не смогли,
Утонула, словно, сахар в твоём кофе,
Как с пробитым днищем, в море, корабли.

Ты же, классный пловец, мой милый,
Но, любовь, увы, не бросился спасать,
А она звала, о помощи молила,
Ну, а после… После, перестала, звать…

Я забыла, когда пила… кофе,
Волшебство, что своими руками,
Ты творил по утрам, для меня и себя,
Не любовь… Так, что же было между нами…


Рецензии