Расстояниям...

...я благодарна расстояниям...
они как холодный душ,
они рубят мои мечтания
на тысячи нанодуш...

они трепят-топят словами,
они носятся-кружат вокруг...
...расстояния-расставания...
не сплетение и не рук...

я благодарна тоске и грусти...
словно маркер на человечность
проявляются расстояния
на любовь, на веру, на вечность...

25.03.2018

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.