Быть может рядом всё не те

Быть может рядом всё; не те...
Поверить призрачной мечте?
Поверить Небу, слову, чуду?
Твержу без устали: "Не буду".

Я про себя твержу: "Не надо".
Вокруг так много сл;з, обмана.
Вокруг так много лжи и боли.
Да кто тебя когда прикроет?

Я про себя твержу: "Оставьте".
Так много вас кругом, в толпе,
По сторонам, напротив, где-то —
А рядом вс; не тот, не те...


Рецензии