Пусть будет больно

Пусть будет больно,
Пусть будет ужасно тоскливо,
Я не хотела бы холодно это принять:
Это значило бы, что я совсем разучилась
Любить, и не лучше тебя, а под стать.

Боль не возвысит,
Но тем, кто так низок – не больно,
Можешь смеяться в лицо, что в спине торчит нож.
Что ж, ждать именно этого стоило,
Хоть и был так ты на человека похож.


Рецензии