Мама, Прости!

Ветер вьюгу разбудит,
И метель им сестра.
Ну а вечером будут
Трещать в печке дрова
У окошка при свечах
Сидит мама одна
И качает в колыбели
Своего малыша...

п-в:Исполнять как в оригинале,песни "Колыбельная"
Композитор (музыка)Раймонд Паулс
Автор слов (текста)Аспазия Аспазия

За печкою поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок!
Вон, за окном, морозная,
Светлая ночка, звездная - 3 р

Ветер вьюг не разбудит,
А метель не поет,
И никто у окошка,
Уж свечи не зажжет.
Мамин голос из детства
Напевает мотив...
Все сказать не успел!
Я вернулся!Прости!


п-в:Исполнять как в оригинале,песни "Колыбельная"
Композитор (музыка)Раймонд Паулс
Автор слов (текста)Аспазия Аспазия

За печкою поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок!
Вон, за окном, морозная,
Светлая ночка, звездная - 3 р






 


Рецензии