Я сам себе порой не очень нравлюсь

Я сам
себе
порой
не очень
нравлюсь
и сам
себя
ругаю
за манеры,
но только
уже
точно
не исправлюсь
и принимать
ко мне
не стоит
меры...
Я всё
равно
самим
собой
останусь,
здесь
не помогут
милиционеры!


Рецензии