Просто скажи мне снова

Просто скажи мне слово,
Что так старо и ново.
Просто скажи мне снова-
"Я так тебя люблю".

Просто скажи мне снова,
Счастья не нужно другого.
Просто скажи мне глазами:
"Верю и встречи жду".

Робко, решительно, ново...
Не проронив ни слова.
Просто скажи мне снова:
"Я тебя очень. Одну".


Рецензии