И каждый вздох мимозами цветёт!

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/1640040
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Мимозы на окне -
Улыбкой Кришны
Вся комната моя озарена.
С поклонами к Тебе,
Мой друг Всевышний.
Твоею милостью сполна одарена!
Вот этот свет с утра во все окошки,
И этот вздох весенний озорной,
И эта непоседливая кошка,
И пёс писклявый, чуточку смешной.
И цвет гераневый, и колкое алоэ,
И колокольчик розовый вразмах,
И с сосенок янтарной каплей смолы,
И расхрабрившийся до бисерности птах,
Ссыпающий в ладонь рассвета бусы –
Одну другой и ярче, и звончей…
И этот снег, ещё летящий густо,
И с горочки стекающий ручей.
Как всё перемешалось,
Бог мой Кришна!
Смотри, как славу всё Тебе поёт!
С поклонами к Тебе,
Мой друг Всевышний!
И каждый вздох мимозами цветёт!…


Рецензии