Прощание

Ты где-то в темноте,
Тебя не видно больше..
И в этой тишине я
Одна навеки с болью.

Ту жизнь нам не вернуть,
Каньон не перейти.
Пожалуйста, забудь,
Что было, и уйди.

Не хватит сотни лет на то,
Чтоб затянулась рана.
Не нужно снимать швы
И доставать отравленное жало.

Окончилась глава,
Но книга не дописана.
И, может быть, пора
Открыть страницу чистую?


Рецензии