Мише

В наш дом вселился котик -
Смешной он обормотик.
Назвали его Миша -
Он часто ловит мышек.
Когда мы спать ложимся -
Наш Мишенька встает.
Он любит всё на свете,
Но больше всех меня.
И мы вдвоём,как дети,
Живём теперь любя.
Он в ванночке купался
И даже песни пел.
Один раз с ним подрался,
Но хватит! Есть предел.


Рецензии