Море

> Bridge 1
Хватит плакать
Время плавать
Солнце, пляж
Твой муляж.
Я сижу на пляжу,
Я сижу и гляжу...

> Verse 1
Приехал на лето
Сюда ради смеха
Веселья, отрывов,
На море приливов.

Ехал в плацкарте,
Бухал Bacardi.
Все тридцать часов
Не видел я снов.

> Pre-chorus 1
Приехал утром
Трезвый как будто,
Забил на бухло
Ведь к морю влекло.

> Chorus 1
Брюнетка, блондинка
И та вон с искринкой.
Не много не мало,
А просто навалом
Не, ну очень много,
Не просто в малине,
А в раю

> Verse 2
Ты отрывайся
Но не влюбляйся
В эту улыбку
Лицо на открытку

Глаза с огоньком
Фигуру с лицом
И темперамент
Дикий местами

> Pre-bridge
Ты улыбнулся
Небо коснулся
Как будто сейчас
Но как же наказ?

Влюбляться нельзя
Уже вот слеза
По щеке течет
Думал вас сольет

Судьба воедино?
Ну и скотина
Ваша судьба
А где голова?

> Bridge 2
Знал наперед
Но верно завод
Забыл отключить
Сначала начни

Собраться трудно
Каждое утро
Дарит новый шанс
И новый романс

> Verse 3
Улыбнись дружок
Под тобой песок
Золотой такой
Эх, прощай покой!

Ещё тридцать дней
В этой я стране
Не звоните мне
Я пропал во сне...
 
> Pre-chorus 2
Чайки, мохито
Телки забыты
Не выключайся
Иди отрывайся...

> Chorus 2
Эй, бармен наливай!
А ты канчай
Ломаться тёлка
Ведь нету толка
Ну, нету толка
Пожалуй нету толка
Не давать


Рецензии