Душа- птица вольная

Выйду в поле раздолное.
Соберу цветы для тебя.
А душа моя, птица вольная.
В след за ветром летит, не спеша.

Я шагаю по чистому полю.
Не могу надышаться весной.
Солнце светит над головою.
В душе радость, а в сердце покой.

Небо чистое, голубое
Облаков ни где не видать.
Ветерок шумит надо мною
И печаль улетает вдаль.

Так прекрасны луга заливные.
Зацвели разноцветием трав.
И летят журавли озорные,
Им так нравится этот наряд.

Всё цветёт и душа от восторга,
Заискрилась любовью звеня.
А весна-озорница достойно.
Разбросала цветы на поля.


Рецензии