Отец, прости их

Отец, прости их! Они не ведают, что творят.
На самом деле им не нужно познавать ад.
Непоколебимая уверенность в полной пустоте,
И ничего не ждет их на другой стороне.
Наверное Ты плачешь на небе, ведь ужасное такое видеть.
Миллионы мертвецов, стремящихся ненавидеть.
Их удел это - тонуть в пучине своих пороков,
И смеяться над мудростью пророков.
В мусорный бак полетела человечность,
И к беде ближнего образовалась индифферентность.
Спасаясь от депрессий, скорее лезут в петлю.
И очередную победу празднуют черти,
А они так и не познав Тебя, опустятся в землю,
Окутавшись в одеяло смерти,
Отец, прости их! И навсегда закрой двери в ад!
Ведь они просто не ведают, что творят.


Рецензии