Рядышком

Как хорошо ложиться рядышком,
Губами нежность познавать,
Со всею страстью к милому прижаться,
Сердцами непогоды отстранить!
*
Как хорошо :одни вам снятся сны!
Они у вас цветные и дурманят!
В сердцах двоих растут цветы,
И аромат их сладостраст-
но манит.
*
И двое, спящих ночью рядышком,
Телами сонными в любви признаться смогут,
И видеть звезд,упавших к ним в постель,
И даже их на миг потрогать могут!
*
И утром рядышком,
пока вы не проснулись,
И страсти ночи сердце не забудет, и у тебя проснуться нет желания,
А тебя кофе, что принес любимый, будит!
*
Глубинность душ, глубинное сознание,
Любовь до боли, на разрыв аорты!
Когда сердца так близко, рядышком -
Все  в унисон, все стройные аккорды!
*
Вы рядышком ложитесь, просыпаетесь,
Душа к душе и чувств вам не унять!
Любовь красива для сердец,что рядышком!
А одиноким это не понять!


Рецензии