Скамейка, ты моя скамеечка!

Авторская песня.Звучит в эфире.
********************************
Моя     любимая   скамеечка,
У   дома - рядышком   стоит.
На ней  сидят наши старушки,
У них в глазах  огонь горит.
Всё  о  соседях  они  знают,
Судьба   какая, кого   ждёт.
Что  происходит -  осуждают,
Ну  кто их,бабушек,  поймёт.
*****************************
Припев:
Скамейка, ты  моя скамеечка,
Тебе  давно  уж  много  лет.
Судьбы  суровой, телогрейка.
Родней  тебя  на свете  нет.
К тебе ведут судьбы тропинки,
Приятно   вместе  помолчать.
Мелькают жизни все картинки.
Легко так юность вспоминать.
**************************
Моя    любимая    скамейка.
Свидетель    юности   моей.
С надеждой, ты мне вручала,
На поезд жизни, свой билет.
В  дорогу молча  провожала,
Умела,   беззаветно  ждать.
О  счастье и любви мечтала.
Долги   учила - возвращать.
***************************
Припев:
Скамейка, ты моя скамеечка,
Тебе  давно уж  много  лет.
Судьбы  суровой телогрейка,
Родней  тебя  на свете нет.
Стоишь    седая,  кособока,
Не  буду  я   тебя  менять.
Была со  мною, не жестокой,
Тебя снести - себя предать.
****************************
Уносят  вдаль  лихие  годы,
Как сложно истину  принять.
Мы, люди, - часть  природы,
И  нужно твердо  это знать.
Опять сменяет  лето, осень,
Как птицы,годы пусть летят.
Судьбу и Бога часто просим,
Дни  юности, вернуть  опять.

**************************
Припев:
Скамейка, ты  моя скамеечка,
Тебе  давно  уж  много  лет.
Судьбы  суровой  телогрейка,
Родней  тебя  на свете  нет.
На ней влюблённые встречаются,
Восхода, до  рассвета, ждут,
Бывает,   иногда,  ругаются,
Но замуж, всё  равно, зовут.
****************************
Повторить.
Скамейка, ты  моя скамеечка,
С тобой  встречаю я рассвет.
Судьбы  суровой  телогрейка,
У дома  стой,хоть сотни лет!
****************************
У дома  стой,хоть сотни лет!


Рецензии