разлука

Ты уехал.  Задернула шторы,
Осторожно легла на кровать -
Разве можно в такую пору,
Успокоившись, мирно спать?

Наше счастье не  пОлно  и быстро,
Словно искра в вечерней мгле,
Но зато яркий свет этой искры
Верно светит тебе и мне.

И, хотя говорят разлука
Испытание для наших сердец -
Я  считаю, что это мука,
И  ей должен прийти конец!

Не хочу, что бы нужно было,
Стиснув  зубы,  момента ждать,
Когда злая, гнетущая сила,
Вдруг, отнимет тебя опять!!


Рецензии
Где любовь, там и стихи ..
За любовь!,

Михаил Павлов -Весьегонский   06.05.2019 12:50     Заявить о нарушении