36. Какие звёзды ты лелеешь... 2980

36) Какие звёзды ты лелеешь,
с кем среди них ты говоришь?
Кого своей душою греешь,
царица вечности Любви?

Я не могу постичь всё это -
так эта тайна глубока -
лишь чистым существом поэта
я открываю берега,

где ты, любимая, гуляешь
и сому потихоньку пьёшь
и средь небес волшебных таешь
и всё о жизни узнаёшь...

Ты - всемогущая богиня,
дарящая свой чистый свет,
которая шатёр раскинет,
где возникает счастья цвет...

Люблю тебя, моё блаженство
и безграничная весна,
святой вселенной совершенство
и рай безмерный в дивных снах! (24.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии