Вера

Я доверил своё сердце лишь добру,
Что взамен я с собою в путь заберу?
Нет и смысла ответ этот знать,
Я доверил то, что нужно доверять.

Отпустив исходы на самотек,
Нести вновь на месте забытый порок,
То, за то что не пришлось отвечать
Быть может дало о себе знать.

Не искать там виновных, и не прощать
А иглы из плоти вновь вынимать,
Там дышит терпением опустошение,
Душа не искала больше прощения.

И доверившись свету, долги раздавать,
Чтобы покрепче навеки поспать,
Чтобы забыть непроглядную тьму,
Я немного, не мало везения возьму...


Рецензии