Больной, ибо человек

Светился на солнце бриллиант в белом платье
Ручьи текут, созерцая улыбки сияние
На обложенной трупами дороги встретить счастье
Крики боли подавить, не разрушить молчание.

Призраки говорят, тебя ждут впереди
Но я слышал лишь этот звонкий смех
И не замечал, что захлебываюсь в крови
Пусть я тону, зато она летит вверх

Дверь запирается замок повешен
Повернув в замке, ключ в глубину выброшен
Он опускается на самое дно
Ну, вот и всё…

Нет больше смысла мечтать о тепле
Обрезана и сожжена спасательная веревка
Я погружаюсь на несколько тысячь лье
Небо – моя следующая остановка

Чтобы бриллиант продолжал светится
Я буду посылать свет на землю с верхотуры
Хочу, чтоб сердце не уставало радостью биться
Не позволю причинить вред твоей прекрасной натуре.

16 марта 2018


Рецензии