Ну привет

- Ну привет.
(Прячу свои глаза
В дали от борта моста... )
Сколько же зим, сколько лет...

- Всего года полтора...

- Ты считала?
Признайся, обо мне думала?
Но всё же не писала...

- Брала пример с тебя.

- Думал, у тебя появилась пара
Решил отстать от тебя.
Скажи, тебе меня не хватало?

- Прости? Не хватало ли мне тебя?

- Что случилось?
Ты будто куда-то пропала...
Удаляла, блокировала...

- А сейчас тебе интересно стало!?

- Притворялась, что любишь меня?

- Я любила, но не того парня.

- Что я сделал? Опять не туда...

- Мне всего лишь нужна была твоя рука...
Слова, чтоб не калечить себя.
А сейчас я просто устала.
Мы не можем начать сначала.

- Почему?...

- Я тогда умерла.
Пока...

25.03.2018


Рецензии