Верность

Верность нашей любви расстоянья измерили,
Не страшны ни разлуки теперь,ни года,
Важно только одно, чтоб любили и верили,
Чтобы верность в душе сберегли навсегда.
Верность друга в лихую годину испытана,
Не боится она ни воды, ни огня,
Эта дружба кровавой шрапнелью осыпана,
Сколько раз нас от смерти спасала она.
Верность Родине в ратных боях завоевана,
Ты,как жизнь,ее в сердце своем береги,
Чтоб могучей и сильной была наша Родина,
Чтоб любили друзья и боялись враги.


Рецензии