Прости

Я пишу тебе вновь, чтобы снова когда-нибудь бросить.
Мне нужны вдохновенье и из чувств цветная картина.
Ты влюбись только летом, грустить чтоб со всякими в осень,
Прикрывая дождями слезу и читая сатиру.

Ты прости меня сразу. Ну, в прочем: такая по жизни.
Не сложна и не зла. Излюбила уже в свое время.
Опоздал на весну, все же просто вернись и поверь мне:
И мужчинам на свете любить без ответа полезно.


Рецензии