Поэзия - последняя попытка...

Поэзия - последняя попытка
Для остающихся понятным стать…
О, Господи! Какая это пытка -
Средь тысяч слов понятных не сыскать

Поэзия - смятения уловка,
Застыть на месте, дальше не идти…
Но, Боже правый, как неловко,
Себя среди ушедших не найти

Поэзия -  стоп-кадр чуда,
Гармонии далёкий звук…
Твоя, Отец, улыбка ниоткуда,
Моего сердца странный стук!


Рецензии