Теперь не одинока она. стих 48

25.05.2012 г
ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ Я ОДИНОКА БЫЛА,
А В СЕРДЦЕ МОЁМ ЦАРИЛА ЛИШЬ ПУСТОТА.

ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ,
СЧАСТЬЕ ОБХОДИЛО МЕНЯ СТОРОНОЙ.

НО ТА ВСТРЕЧА В КАФЕ,
ЖИЗНЬ МОЮ ИЗМЕНИЛА.

Я СТАЛА СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА ТОБОЙ,
СУДЬБА ПРОИГРАЛА И МОЙ ВЕРНУЛА ПОКОЙ.

ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ-МИЛЫЙ,ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ,
С ТОБОЙ МНЕ ПРИЯТНО И ХОРОШО.

Я ПОНИМАЮ, МЕНЯ СЧАСТЬЕ НАШЛО...РОН А.Н


Рецензии