Босиком...

Путь к тебе - босой по стёклам.
В кромешной тьме - по снам бесхозным.
Шаги в тиши - аккорд по звёздам.
Крик души - всё слишком поздно!

Иду по дождю - сбиваюсь с толку.
Сплошь дежавю - где та девчонка?
Блуждаю в тумане - и грЕшна, и свята...
Фата - моргана - у грёз на распятьи...

25 марта 2018


Рецензии