Терпи!

Терпи!
Огней совсем осталось мало,
И ночь своё уже снимает одеяло.
Терпи!
Настанет утро, в этом спору нет
И даст тебе на всё оно ответ.
Терпи!
Я верю, ты и я не просто так,
Любви своей подняли флаг.
Терпи!
Я верю: выиграем с тобой
Не каждый, но последний бой.
Терпи!
 
 


Рецензии