Мечты

Без грязи жизни не бывает
И не бывает чистоты.
Ведь грязь в нас часто убивает
Все сокровенные мечты.
Лишь только память остается,
Которая при нас всегда.
Мечта второй раз не куется -
Она куется навсегда.
Но если вдруг мечта убита,
А ты всё веришь и живешь,
То твоё сердце не разбито.
Ты с верою в мечту умрёшь.


Рецензии