Творчески жизненный мудрец 25-03-2018

Мудрец не тот, кто мыслью душу тешит
Себя поставив во главу угла.
А тот, кто осознав житейские проблемы,
Меняет матрицу Земли, познав её сполна.

Меняет медленно и постепенно
Той силой мысли, что ему дана.
И знает - делает всё правильно и верно...
Ту силу творчества Вселенная дала!
--------------------------------------
Что мне хотелось этим сказать:
Любое развитие идёт как снизу вверх, так и сверху вниз.
Личности, живущие на планете Земля, духовно и творчески развиваются в её информационной матрице. Она как слоёный пирог. Личность своими чакрами подключена к этому информационному "пирогу". Выстроив свои чакры (путём работы своей мыслью с своим телом) в правильном порядке - мы можем брать информацию с высших сфер этого информационного поля и нести информацию более глубокую и целенаправленную. Для помощи в этот мир приходят Сущности из нашей галактики (Млечный путь) и из нашей локальной Вселенной с уже более глубокими наработками. Отслеживая путь развития этой цивилизации - они вносят корректировки, для дальнейшего её развития, в информационную матрицу Земли... А она, в процессе эволюции, достучится до каждого творчески развивающегося и думающего. Основная масса людей на Земле живёт и воспринимает себя только биологической жизнью. Это жизнь тело-ума. На наше тело смодулированно (биоробот)с большими потенциальными возможностями!
Поэтому - стремитесь, через творческое развитие, познать себя как тело-ум и как вечную частичку общего развивающегося пространства!
В вас это заложено и вам это дано!!!


Рецензии