Вечное искусство красоты

Поэт — служитель вечной красоты!
Поэзия — есть средство выраженья
Полёта мыслей, звёздной высоты
От зарожденья, до свершенья!

Поэта сердце бьётся в унисон
С вибрацией струны Вселенной!
Умом, душою ощущает он
Все колебания нетленной.

Он остро чувствует беду
Планеты в целом и ребёнка,
Как и влюблённость лип в цвету,
И радость в беге жеребёнка!

Поэт — служитель вечной красоты
Вне равнодушия и злобы пустоты.


21 марта - Всемирный день поэзии!


Рецензии