тысячи лет дороги

тысячи лет дороги
пламя надежды жжет
дай мне новое имя
дай мне любви полет
небо покрылось кожей
солнце зашло за грань
я не увижу звезды
в сердце моем печаль
Бог закрывает небо
грешным убогий путь
лишь когда нету тела
можно в гробу уснуть..
путь не далекий светит
я умираю вновь..
пусть как звезда погаснет
в сердце моем любовь..


Рецензии