Ну, вылитый

Бывает же такое - чертовщина,
Семья, детишек двое и мужчина
Навстречу друг старинный, друг семьи.
Давай к нам в гости - Что ж пошли.

Пир за столом, душевный разговор -
Лет десять пролетело, даже больше.
Друг другу про забывчивость укор,
Погодкам братьям веселится проще.

Как не похожи - один похож на мать,
Тот что помладше, белый белобрысый.
Весёлый, тут уж не отнять,
Хотя моложе, но чуть-чуть повыше.

Постарше, тот совсем другой,
Чернявый весь, носатый из себя.
У друга вырвалось само собой:
Ну, вылитый, как в детстве, весь в меня.


Рецензии