Я твои, обнимая колени

Я твои, обнимая колени, ангел мой, раскрываю мечты,
Чтоб понять смогла, дорогая, желанна на свете сколь ты.
Лишь тобой восхищаться можно, дорогая моя любовь
И из дальних дорог возвращаясь, о любви говорить тебе вновь.

Так прекрасна, как сад весною, с ароматом своих цветов;
А величественна как королева, я стихи тебе пишу вновь.
Чтоб родная смогла понять ты, как безумно люблю тебя,
Ведь такая во всей вселенной у меня только ты одна.

Коль живу я еще на планете, то тебя не могу не любить;
А стихи о тебе не писать – то зачем тогда вовсе и жить?
Мне желанней на всей планете только ты, дорогая моя;
Для тебя лишь днем солнце светит и луна не жалеет огня.


05.11.2015 г.


Рецензии