Я хожу...

Я хожу среди старых теней,
Задувая потухшие свечи...
А усталость ложится на плечи,
Пробираясь сквозь призрак ветвей.
И Луне,что лежит на боку, невдомек,
От чего,от кого это яркий такой уголёк...
Отчего так сегодня грустна
В невозможных веснушках Весна?
Почему этот голос почти что хрипит,
А не манит , не льётся и не живит?


Рецензии