Морское

***
Голосом моря отравлены души –
Каждую клетку пронзающий звук
Вмиг захмелевшие головы кружит –
Неутомимый вестник разлук.

Противоядия нет. Не излечит
Качки морской ни один эскулап.
Ветром солёным пронизан навечно
Моря хлебнувший. На век его раб.
31.03.17-23.03.18


Рецензии