Без названия

Серым клином на юг
Журавли полетят,
Ну а я остаюсь,
Так родные хотят.

Если были бы силы,
Я бы в небо взмыла.
Без креста, без могилы
С журавлями была.

Только очень устала,
Не могу я взлететь,
а уход в бесконечность -
Это по-просту смерть.

Но моя с журавлями
улетает душа,
И плывет над полями,
светом солнца дыша.


Рецензии