Пантера

Там где острых углов пораженье
Проскользнёт чья-то гибкая тень
И не видит вода отраженья
Этих мягких летучих шагов.

И для мрака веков недоступна,
Не уцепит дурная молва -
Мягко-властно пройдёт эта киса,
В каждой лапе - утра звезда.


Рецензии