Мне снова показалось что ты рядом

Мне  снова  показалось
что ты рядом
подходишь и смеешься
и кладешь
мне голову на плечи
только знаю
что это вымысел
простуженной души
которая твердит свои желанья
в кровати лежа
и совсем не зная
какой сегодня день
который час
и светит ли хотя  бы
ярко солнце
а если нет  -
зачем оно ушло
оставив нас
друг друга вспоминать
и в кошельке копить
свои обиды.


Рецензии