Прощание

П_рости! уже навсегда               
Р_асстаться сегодня время пришло.               
О_дна по дороге весна               
Щ_едро ветром поправит пальто.               
А тебе обещаю: Забуду!               
Н_аши маски висят на крючке.               
И уже прикрываясь простудой,               
Е_сли встречу, назло улыбнусь я тоске.
 


Рецензии