Гибель от потепления

Стынет мир иль нагревается?
Пишут разное учёные…
Каждый думает, старается.
Говорят, что обречёнными
Все люди стали на земле.

Термометр бывает на нуле
В Антарктиде, в Арктике,
А так же и в Антарктике.
Везде заметно потепленье.
Земля пойдёт на утопленье.

Когда льды вечные растают,
То люди сразу пострадают.
Вода начнёт всё заливать,
А люди станут утопать.
Их будет некому спасать.
- - -
25.3.2018


Рецензии