Скинув от себя аркан

Скинув  от   себя  аркан,
Пока  я  пленником  являюсь.
Создал, для чувств своих,  капкан,
Но я от них не отрекаюсь.
 
В душе играют счастья нотки.
В груди огонь вершит свой танец.
Рассматриваю Ваши фотки
А в сердце –твой протуберанец.
 
Вы хороши и в профиль и анфас
Соринки ни одной я в Вас не вижу.
Я днём и ночью думаю о нас,
Но нашей скорой встречи не предвижу.

     от нее


Рецензии