Про вечность

Мы будем вечно, мы будем после
того, что будет, того, что было.
Везде - снаружи, внутри и возле,
соединившись собой в едино
со всем и всеми в подлунном мире
и даже дальше, почивши в бозе,
упрятав тело свое в могиле,
растратив годы в стихах и прозе...


Рецензии